А жизнь-то налаживается

Еще в институте я поняла одну простую вещь: когда кажется, что ничего не успеваешь и времени катастрофически не хватает (а такое со мной случалось с завидной периодичностью), надо просто начать. А дальше все потихонечку начнет двигатся, и сама не заметишь, как реферат/эссе/курсовая будут готовы. Только почему-то я совершенно не подумала о том, что правило это работает не только с учебой. В общем, сегодня я как раз начала. И вот неожиданность — за 2,5 часа я успела СТОЛЬКО, что сама была шокирована.

А еще не зря говорят, что не стоит себя сравнивать с другими, сравнивать нужно себя с самим собой. Пока пидорасила квартиру (самый подходящий момент, чтобы подумать о судьбах мира, да), осознала, что за последние 3 года я научилась очень многому — и в жизни, и в отношениях, и в быту.

Но я не я, если мое чудное настроение мне кто-нибудь не испортит.

Мама решила меня побаловать. Мама купила мне две пары тонких классических брюк. Мама очень обиделась, когда я не оценила ее порыв.

Ну уж извините, что не смогла вовремя промолчать, но мне действительно они не нужны. Я не буду ходить гулять с ребенком в классических брюках и на каблуках. Я — не моя мама. Я залезаю с дочкой в песочницу, бегаю наперегонки и даже (только тсссс!) иногда катаюсь с ней с горки. И в классических брюках мне просто-напросто неудобно это делать. А на работу я выйду не раньше октября, когда они будут уже не по сезону. А к тому моменту, когда они будут актуальны, у меня десять раз успеет поменяться фигура. Но моя мама отказывается это понимать. Она в принципе отказывается принимать мое отношение к одежде. Поэтому она просто покупает и не думает, надо оно или не надо. А потом обижается. Так и живем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: