И не проси даже

Есть у нас друзья. Нет, не так. У нас есть друг, а у друга того есть девушка. Встречаются они давно, и раньше наше эпизодическое общение проходило в теплой дружеской обстановке. Но в последнее время общаться мы стали больше и со скрипом. Ну, как со скрипом. Иногда у меня возникает желание приложить ее головой об стену, чтобы там что-нибудь сместилось в нужном направлении. Так вот, обращение к Мадам.

Дорогая, я очень неплохо к тебе отношусь, честно. Но я даже не подумаю поддерживать тебя в той херне, которую ты творишь. Я ее не понимаю. Я не понимаю, нахрена закатывать истерики и кидать обидки, если твой мужчина поехал куда-то без тебя. Тем более, если формат встречи напоминает мальчишник. Рыжий за 6 лет ни разу от меня такого не видел. Я в таких ситуациях либо испаряюсь, либо (если подобное невозможно) тихонько сливаюсь со стенкой, чтобы не мешать мужикам. Им тоже нужно отдыхать от нашей бабьей дури!

Я не понимаю суровой бабьей ревности. Опять же, за 6 лет я ревновала Рыжего только к одной-единственной девушке (поверьте, не без повода). Нет, вру, к двум, но вторая была моим личным психозом, который я благополучно и довольно быстро пережила. Остальные дамы в его окружении меня вообще ни разу не волновали и не волнуют. И да, я совершенно спокойно отношусь к тому, что на улице он обращает внимание на других барышень. Господи, да я сама периодически заявляю: «Ты видел, какие у нее ноги! Это ж аааагонь!» В конце концов, смотреть — не трогать.

И, наконец, я не сравниваю своего мужчину с другими. Да, он у меня практически идеальный. Но это не повод тыкать своего парня в это носом и твердить: «Смотри, как надо!» Конечно, он ведет себя не так, как мой муж. Но, извините, и мы с тобой очень разные. Если уж говорить начистоту, Рыжий очень обо мне заботится и очень сильно меня балует, но взамен он получает минимум мозгосекса, максимум внимания и вкусный ужин с наглаженными рубашками впридачу. Ты же своему мужчине даже чай не можешь сделать: «У тебя что, рук нет?!»

Поэтому не надо высказывать мне свое недовольство. Я знаю своего друга. Он тот еще говнюк. И, собственно, я не поленюсь лишний раз ему об этом сообщить. Но твои загоны тоже не подарок. Поэтому выясняйте свои отношения вдвоем, не впутывая в это меня. Поддержки ты от меня точно не дождешься. По крайней мере, во всем выше перечисленном.

Обсудить у себя 2
Комментарии (6)

Эта мадам еще и вмешаться просит что ли?

Она зачастую заводит разговор об их проблемах «на троих»: он, она и я. И обращается, собственно, ко мне, ожидая, что я скажу: «Да, ты вот такой урод, а девочка у тебя принцесса. Ее надо любить, ценить и вообще ай-яй-яй!»

Больная какая-то 

детский сад чесслово

Не, она в общем-то нормальная. Но блиииин, это уже просто какой-то неадекват Самое обидное, что я уже ей все высказала по этому поводу, так не помогает же!

Значит нужно каждый раз видимо ей об этом напоминать и при этом не сам-на-сам, а в присутствии ее парня. Мож, она в глухом танке 

Видать, придется, если по-другому никак)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: